Мастила для кузова і салону

Система отопления, вентиляции и кондиционирования

 

 

1. Компрессор кондиционера

Особенности эксплуатации:

Повышенные окружные скорости, широкий диапазон рабочих температур.

Решение:
Морозо- и термостойкие пластичные смазки Molykote BG-20Molykote G-2001 для повышенных нагрузок и скоростей, подходящие для долговременного смазывания подшипников качения компрессора кондиционера.

 

2. Сервоприводы заслонок

Особенности эксплуатации:

Повышенные контактные давления, широкий диапазон рабочих температур, деформация и разрушение пластиковых деталей, шум и скрип в процессе работы.

Решение:
Синтетическая морозо- и термостойкая пластичная смазка Molykote MH-62 с повышенной несущей способностью для электромеханических устройств.

 

3. Тросы управления

Особенности эксплуатации:

Деформация и разрушение пластиковых и резиновых деталей, шум в процессе работы.

Решение:
Пластичные смазки Molykote 33 LightMolykote EM-30LMolykote PG-21Molykote PG-75, подходящие для смазывания тросов управления автомобильных систем.

 

 

Внутренняя отделка и оснащение

1. Сиденья

Особенности эксплуатации:

Повышенные контактные давления, образование коррозии, скрип в процессе работы механизма регулировки положения сиденья.

Решение:
Антифрикционные покрытия Molykote D-321RMolykote 7400, для скользящих контактов; пластичные смазки Molykote EM-50LMolykote PG-75 для долговременного смазывания направляющих и шарниров.

 

2. Дверные ручки салона

Особенности эксплуатации:

Деформация и разрушение пластиковых и резиновых деталей, шум и скрип в процессе работы, повышенные требования к испаряемости смазочных материалов и их эстетичности.

Решение:
Антифрикционные покрытия Molykote D-96-NTPMolykote D-9610, уменьшающие шум и скрип; пластичные смазки Molykote EM-50LMolykote EM-60L с шумоподавляющим эффектом для долговременного смазывания.

 

3. Перчаточный ящик

Особенности эксплуатации:

Деформация и разрушение пластиковых и резиновых деталей, шум и скрип в процессе работы, повышенные требования к испаряемости смазочных материалов и их эстетичности.

Решение:
Антифрикционные покрытияMolykote D-96-NTPMolykote D-9610, уменьшающие шум и скрип; пластичные смазки Molykote EM-50LMolykote EM-60L с шумоподавляющим эффектом для долговременного смазывания.

 

4. Ремни безопасности

Особенности эксплуатации:

Необходимость обеспечения строго заданых стабильных условий трения и усилий зажимов, широкий диапазон рабочих температур, образование коррозии, труднодоступность точек смазки.

Решение:
Антифрикционные покрытия Molykote D-708Molykote D-3484Molykote D-7405Molykote D-7409, обеспечивающие стабильные условия трения; пластичные смазки Molykote 33 LightMolykote PG-75Molykote EM-30L.

 

 

 

Наружная отделка и оснащение

1. Замки

Особенности эксплуатации:

Повышенные контактные давления, широкий диапазон рабочих температур, работа в пыльных и влажных условиях, налипание пыли, образование коррозии.

Решение:
Антифрикционные покрытия Molykote 3400A LeadfreeMolykote D-708 для сухой чистой смазки деталей дверных механизмов и замков; морозостойкие пластичные смазки с широким диапазоном рабочих температур Molykote BR2 PlusMolykote EM-60L.

 

2. Петли

Особенности эксплуатации:

Повышенные контактные давления, работа в условиях влажной и пыльной среды, образование коррозии, скрип в процессе работы.

Решение:
Антифрикционное покрытие Molykote 3400A на основе дисульфида молибдена, отверждаемое при нагреве; паста Molykote P-40 с повышенными несущей способностью и антикоррозионными свойствами для облегчения сборки и постоянного смазывания.

 

3. Люк

Особенности эксплуатации:

Деформация и разрушение пластиковых и резиновых деталей, широкий диапазон рабочих температур, шум и скрип в процессе работы.

Решение:
Антифрикционное покрытие Molykote D-96-NTP, устранящее шум и скрип; антифрикционное покрытие Molykote D-708, компаунд Molykote 111, паста Molykote E Paste, пластичные смазки Molykote EM-30LMolykote EM-50L для направляющих скольжения.

 

4. Элементы внешней отделки

Особенности эксплуатации:

Деформация и разрушение пластиковых и резиновых деталей, широкий диапазон рабочих температур, работа в условиях влажной и пыльной среды.

Решение:
Прозрачное антифрикционное покрытие Molykote D-96-NTP на основе политетрафторэтилена с полиуретановым связующим, отверждаемое при нормальной температуре.

  • Maestro
  • Mastercard
  • Приват24
  • Visa